राम भक्ति

Search

ले दादी को नाम काम तेरो बण जासी लिरिक्स

Table of Contents

ले दादी को नाम काम तेरो बण जासी लिरिक्स

sudasudi maharaj ke bhajan lyrics

ले दादी को नाम,
काम तेरो बण जासी,
दादी ने सूमर के चाल,
तेरे आड़ी आसी।।

तर्ज – ले श्याम धणी को नाम।


चाहे सांझ हो चाहे सवेरा,

चाहे रात का घोर अंधेरा,
गर मात चरण में डेरा,
फिर जहाँ कहाँ हो बसेरा,
फिकर सब हट जासी,
दादी ने सूमर के चाल,
तेरे आड़ी आसी।।


ले दादी को नाम,

काम तेरो बण जासी,
दादी ने सूमर के चाल,
तेरे आड़ी आसी।।

ले दादी को नाम काम तेरो बण जासी लिरिक्स

दीवाने हैं दादी के,हम तो मतवाले हैं
हम दादी वाले हैं,सुनो जी हम दादी वाले हैं

दादी जी की फ़ौज भगतों रहती हरदम मौज में
रखा है झुझनवाली ने हमको अपनी गोद में
लाख मुसीबत आये,हम ना डरने वाले हैं
क्यूंकि दादी वाले हैं…सुनो जी हम दादी वाले हैं…

तूफ़ान आये संकट के
चाहे हो गम के आंधी
सर पे चुनड़ी डाल के मेरे पास खड़ी है दादी
दादी के आँचल के हम तो फूल निराले हैं
क्यूंकि दादी वाले हैं…सुनो जी हम दादी वाले हैं…

सौरभ मधुकर की मानो यूं भटको ना दीवानो
ये जग की जननी है,महिमा दादी की पहचानो
खुल जाते पल भर में यहाँ तकदीर के ताले हैं
तभी तो हम दादी वाले हैं…हम दादी वाले हैं…

दीवाने हैं दादी के,हम तो मतवाले हैं
हम दादी वाले हैं,सुनो जी हम दादी वाले हैं

hum dadi wale hain rani sati bhajan with hindi lyrics by saurav madhukar

deevaane hain daadi ke,ham to matavaale hain
ham daadi vaale hain,suno ji ham daadi vaale hain


daadi ji ki pahauj bhagaton rahati haradam mauj me
rkha hai jhujhanavaali ne hamako apani god me
laakh museebat aaye,ham na darane vaale hain
kyoonki daadi vaale hain…suno ji ham daadi vaale hain…

toopahaan aaye sankat ke
chaahe ho gam ke aandhee
sar pe chunadi daal ke mere paas khadi hai daadee
daadi ke aanchal ke ham to phool niraale hain
kyoonki daadi vaale hain…suno ji ham daadi vaale hain…

saurbh mdhukar ki maano yoon bhatako na deevaano
ye jag ki janani hai,mahima daadi ki pahchaano
khul jaate pal bhar me yahaan takadeer ke taale hain
tbhi to ham daadi vaale hain…ham daadi vaale hain…

deevaane hain daadi ke,ham to matavaale hain
ham daadi vaale hain,suno ji ham daadi vaale hain

deevaane hain daadi ke,ham to matavaale hain
ham daadi vaale hain,suno ji ham daadi vaale hain

Scroll to Top