राम भक्ति

Search

दुनिया चले न श्री राम के बिना भजन लिरिक्स | ram ji chale na hanuman ke bina lyrics

दुनिया चले न श्री राम के बिना भजन लिरिक्स | ram ji chale na hanuman ke bina lyrics | Ram Bhakti Lyrics

RELATED – हो म्हारे होली खेलन आइये हो हो कृष्ण गोपाला भजन लिरिक्स | Ho Mhare Holi Khelan Aaiye Ho Krishna Gopala Bhajan Lyrics

होली खेल रहे बांके बिहारी लिरिक्स | Holi Khel Rahe Banke Bihari Lyrics

।। दोहा ।।
राम नगरिया राम की ,बसे गंग की तीर।
अटल राज महाराज की , चौकी हनुमत वीर।

~ दुनिया चले न श्री राम के बिना ~

दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।

जब से रामायण पढ़ली है ,
एक बात मैंने समझली है।
रावण मर ने श्री राम के बिना ,
लंका जले हनुमान बिना।
दुनिया चले। …..

लक्मण का बचना मुश्किल था ,
कोन बूटी लाने के काबिल था।
लक्मण बचे ना श्री राम के बिना ,
बूटी मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

सीता हरण की कहानी सुनो ,
बनवारी मेरी जुबानी सुनो।
वापस मिले ना श्री राम के बिना ,
पता चले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

बैठे सिंगासन पर श्री राम जी ,
चरणों बैठे है हनुमान जी।
मुक्ति मिले ना श्री राम के बिना ,
भक्ति मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।

duniya chale na shri ram ke bina ram ji chale na hanuman ke bina lyrics

duniya chale na shree raam ke bina ,
raam jee chale na hanumaan ke bina. 2.

jab se raamaayan padhalee hai ,
ek baat mainne samajhalee hai.
raavan mar ne shree raam ke bina ,
lanka jale hanumaan bina.
duniya chale. …..

lakman ka bachana mushkil tha ,
kon bootee laane ke kaabil tha.
lakman bache na shree raam ke bina ,
bootee mile na hanumaan ke bina.
duniya chale. …..

seeta haran kee kahaanee suno ,
banavaaree meree jubaanee suno.
vaapas mile na shree raam ke bina ,
pata chale na hanumaan ke bina.
duniya chale. …..

baithe singaasan par shree raam jee ,
charanon baithe hai hanumaan jee.
mukti mile na shree raam ke bina ,
bhakti mile na hanumaan ke bina.
duniya chale. …..

duniya chale na shree raam ke bina ,
raam jee chale na hanumaan ke bina. 2.0

duniya chale na shri ram ke bina Lyrics In Hindi

दुनिया चले न श्री राम के बिना lyrics

दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।

जब से रामायण पढ़ली है ,एक बात मैंने समझली है।
रावण मर ने श्री राम के बिना ,लंका जले हनुमान बिना।
दुनिया चले। …..

लक्मण का बचना मुश्किल था ,कोन बूटी लाने के काबिल था।
लक्मण बचे ना श्री राम के बिना ,बूटी मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

सीता हरण की कहानी सुनो ,बनवारी मेरी जुबानी सुनो।
वापस मिले ना श्री राम के बिना ,पता चले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

बैठे सिंगासन पर श्री राम जी ,चरणों बैठे है हनुमान जी।
मुक्ति मिले ना श्री राम के बिना ,भक्ति मिले ना हनुमान के बिना।
दुनिया चले। …..

दुनिया चले न श्री राम के बिना ,
राम जी चले ना हनुमान के बिना। २।

दुनिया चले न श्री राम के बिना रामजी चले ना हनुमान के बिना

Scroll to Top