राम भक्ति

Search

राम मंदिर बना अयोध्या मारा हिन्दुस्तान में | ram mandir bana ayodhya mere hindustan mai

ram mandir bana ayodhya mere hindustan mai

राम मंदिर बना अयोध्या मारा हिन्दुस्तान में | ram mandir bana ayodhya mere hindustan mai | Ram Bhakti Lyrics

राम मंदिर बना अयोध्या मारा हिन्दुस्तान में

राम मंदिर बना अयोध्या मारा हिन्दुस्तान में,
भगवा री धरती तो प्यारी लागे वो…


धरती का कण कण में गूंजे जयकारा श्री राम का,
भगता री धरती तो प्यारी लागे वो…

रावण से जो युद्ध लड़ा वह श्री राम है,
वीरा धरती प्यारी लागे वो…

राम लखन सिया वन को गए पिता वचन निभाए,
मर्यादा पुरुष प्यारा लागे वो…

भक्तों में बड़ा भक्त हुआ वह पवन पुत्र हनुमान है,
राम भक्त प्यारा लागे वो…

मुकेश जाटव लिखे गाये गांव कोचवा वाला है,
जयकारा श्री राम का प्यारा लागे वो…

राम मंदिर बना अयोध्या मारा हिन्दुस्तान में,
भगवा री धरती तो प्यारी लागे वो…

ram mandir bana ayodhaya maara hindustaan me,
bhagava ri dharati to pyaari laage vo…

राम मंदिर बना अयोध्या मारा हिन्दुस्तान में | ram mandir bana ayodhya mere hindustan mai | Ram Bhakti Lyrics

ram mandir photoa

ram mandir bana ayodhaya maara hindustaan me,
bhagava ri dharati to pyaari laage vo…


dharati ka kan kan me goonje jayakaara shri ram ka,
bhagata ri dharati to pyaari laage vo…

raavan se jo yuddh lada vah shri ram hai,
veera dharati pyaari laage vo…

ram lkhan siya van ko ge pita vchan nibhaae,
maryaada purush pyaara laage vo…

bhakton me bada bhakt hua vah pavan putr hanuman hai,
ram bhakt pyaara laage vo…

mukesh jaatav likhe gaaye gaanv kochava vaala hai,
jayakaara shri ram ka pyaara laage vo…

ram mandir bana ayodhaya maara hindustaan me,
bhagava ri dharati to pyaari laage vo…

Ram mandir opening date

अयोध्या में राम मंदिर का उद्घाटन समारोह 22 जनवरी, 2024 को निर्धारित है। श्री राम जन्मभूमि तीर्थ क्षेत्र ने मंदिर के उद्घाटन के शुभ दिन पर प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी की भागीदारी की आधिकारिक पुष्टि की है।

Scroll to Top