राम भक्ति

Search

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स | tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स

तुने मुझे बुलाया शेरावालिये लिरिक्स | tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics In Hindi

साँची ज्योतो वाली माता,
तेरी जय जय कार !

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये !

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये !
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये,
मेहरा वालिये !!

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये !
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये !!

सारा जग है इक बंजारा,
सारा जग है इक बंजारा,
सब की मंजिल तेरा द्वारा !
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया,
शेरा वालिये !!

!! तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये !!

सूने मन में जल गयी बाती,
तेरे पथ में मिल गए साथी !
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये !!

!! तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये !!

कौन है राजा, कौन भिखारी,
एक बराबर तेरे सारे पुजारी !
तुने सब को दर्शन देके,
तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये !!

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये !
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
मैं आया मैं आया शेरा वालिये !!

!! प्रेम से बोलो, जय माता दी !!
!! सारे बोलो, जय माता दी !!
!! आगे बोलो, जय माता दी !!
!! पीछे बोलो, जय माता दी !!
!! कष्ट निवारे, जय माता दी !!
!! पार निकले, जय माता दी !!
!! जोर से बोलो, जय माता दी !!
!! जय माता दी, जय माता दी !!

narendra chanchal tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

Saanchi Jyoto Wali Mata,
Teri Jay Jaykaar!

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye!

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye!
Jyota Waliye, Pahada Waliye,
Mehra Waliye!!

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye!
Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye!!

Saara Jag Hai Ik Banjara,
Sab Ki Manzil Tera Dwaara!
Oonche Parbat Lamba Raasta,
Par Main Rah Na Paaya,
Shera Waliye!!

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye!!

Soone Mann Mein Jal Gayi Baati,
Tere Path Mein Mil Gaye Saathi!
Munh Kholu Kya Tujhse Maangu,
Bin Maange Sab Paaya, Shera Waliye!!

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye!!

Kaun Hai Raja, Kaun Bhikaari,
Ek Barabar Tere Saare Pujari!
Tune Sab Ko Darshan Deke,
Apne Gale Lagaya, Shera Waliye!!

Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye!
Tune Mujhe Bulaya Shera Waliye,
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye!!

Prem Se Bolo, Jai Mata Di!!
Saare Bolo, Jai Mata Di!!
Aage Bolo, Jai Mata Di!!
Peeche Bolo, Jai Mata Di!!
Kasht Nivaare, Jai Mata Di!!
Paar Nikale, Jai Mata Di!!
Jor Se Bolo, Jai Mata Di!!
Jai Mata Di, Jai Mata Di!!

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

Scroll to Top